劉學龍 董事總經理

主講人 劉學龍               

 

職稱 高力國際董事總經理

 

個人簡介

 

一、工作履歷       

  世邦魏理仕有限公司 – 大中華區執行董事

  世邦魏理仕有限公司台灣分公司 – 董事總經理

  統籌環境工程顧問公司 – 規劃組長

  交通大學交通運輸所 – 研究助理

 

二、專業經驗

  董事總經理 2006 – 迄今

  劉學龍先生自2006年8月起接掌台灣高力國際董事總經理乙職,負責高力國際台灣分公司業務及海峽兩岸業務發展,旗下掌管超過200位不動產精英,將更進一步鞏固高力國際物業顧問集團在台灣房地產租賃/投資代理、物業及設施管理、顧問諮詢方面的市場地位。

 

三、專業成就

  劉學龍先生具有二十三年以上之商用不動產投資、代理以及顧問經驗;親身參與投資顧問之資產價值或成功促成之交易金額逾350億,經手之物業面積更高達50萬平方公尺,所涉及之區域涵蓋大中華地區、東南亞、東北亞和中南美洲。除長期服務跨國企業和本國廠商外,近年來更致力於引進歐美國家先進之不動產投資基金,以及不動產金融的制度與方法。

  在劉學龍先生傑出的領導之下,高力國際台灣分公司於2009年獲頒集團“Commendation for Office Performance” 殊榮,更於2011年獲頒集團“Asia Office of the Year” 殊榮。