李彥良 - 建築城市、培育城市

  忠泰集團創立於1988年,從一棟住宅開始,秉持著誠信原則,在城市的地圖中一點一點的駐築。為貫徹對人與居家美學的關注,更者對於建築藝術文化的養成,忠泰陸續成立集團相關企業,將建築規劃、營造施工、企劃行銷、室內設計、家具家飾以及藝術文化,建立起一貫體系,為社會大眾提供不同的思考及體驗。

       

  2000-2003 日系精工、2004-2006的世界建築實踐、2007年的人本環境永續結合至今,我們在建築上不斷精益求精,提供不同的視野及工法,為了居住而努力。然而建築物只是個起點,持續著我們的品質,一步步的由點串成線、由線擴張到面,期望為城市創造出更多不同的可能性。

       

  『建築城市、培育城市』是忠泰身為一個企業的社會使命。不拘泥於固有的觀念,以獨立思考及積極行動介入城市成長的過程,希冀創造新的價值和城市的新樣貌。忠泰集團一向相信,透過不斷的嘗試及改變, 可以開拓『更美好的明天』(A Better Tomorrow)。

 

  關於明天,你有多少想像?